第10回コンサートのチラシ(暫定版)

ホーム フォーラム 【様々な話題及びテスト投稿用】 第10回コンサートのチラシ(暫定版)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にM.Nambaにより12ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8150 返信
    M.Namba
    キーマスター

まだ大分時間はありますが、モチベーションを保つため“チラシ”の
    たたき台を作ってみました。時々眺めて意識を高めたいと思います。
    「水のいのち」を歌った他の団体では海をイメージしたデザインが
    殆どでしたので今回は塩辛くない“水”「湧水」をテーマにしました。
    以前訪れてとても感動した「柿田川湧水群」の写真を探しましたが
    自分で撮ったものは適当なものが見つからず、前回と同じショップ
    からプロが撮影したものを購入しました。                          難波
    内容やデザインで間違い、改良点などありましたらお知らせください。10th concert

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 第10回コンサートのチラシ(暫定版)
あなたの情報: